Editora Pascal

Produção e qualidade de cenouras e de beterrabas com aplicação de fertilizantes orgânicos

ISBN: 978-65-6068-080-7
DOI: 10.29327/5413067

AUTORES:

Yuri Eulalio Raposo Lacerda e Rosa de Lourdes Beltrão Firmino Neta

RESUMO:

Este livro detalha um estudo realizado na Escola Agrotécnica do Cajueiro, Campus-IV da UEPB, sobre os efeitos de dois tipos de fertilizantes líquidos e diferentes concentrações na produção e qualidade de cenouras e beterrabas. A pesquisa foi conduzida durante cinco meses, em condições de campo na região semiárida do Nordeste brasileiro. O estudo destaca a importância de considerar os tipos e concentrações de fertilizantes como também as interações complexas entre os nutrientes e as características individuais das culturas. Dos resultados obtidos, pode-se destacar que a otimização dos níveis de nutrientes pode ter implicações na qualidade final e que, comercialmente, as produções foram viáveis.

Abrir bate-papo
💬 Precisa de ajuda?
Olá 👋
Podemos ajudar?