Editora Pascal

Proposta de instalação de uma unidade de processamento de cenouras

ISBN: 978-65-6068-147-7
DOI: 10.29327/5550927

AUTORES:

Pedro Henrique Maia De Moura Fernandes
Ana Terra De Medeiros Felipe
Alliny Samara Lopes De Lima
Luiz Da Silva Ferreira Junior
Kátia Nicolau Matsui
Márcia Regina Da Silva Pedrini

RESUMO:

Este livro apresenta um estudo técnico e econômico sobre a implantação de uma unidade de processamento mínimo de cenouras. A obra traz desde a fundamentação teórica sobre o consumo de hortifrutis no Brasil até o desenvolvimento de layout, fluxograma, escolha de equipamentos e balanços de massa e energia. Com linguagem clara e objetiva, oferece uma visão prática e aplicada voltada a estudantes, profissionais e empreendedores do setor alimentício, contribuindo para o fortalecimento da cadeia produtiva e o aproveitamento sustentável de hortaliças no país.

Abrir bate-papo
💬 Precisa de ajuda?
Olá 👋
Podemos ajudar?